Я всего лишь разум

Твёрдый Знак -Ъъ
Ты должен помнить ты должен знать
как реагировать и что сказать
Ты должен помнить ты должен знать
чтоб не осунутся и не сплошать

Ты должен помнить ты должен знать
Приходит время всё собирать
Ты должен помнить ты должен знать
Когда придёт время умирать

Да я не мёртвый и не живой
Я всего лишь разум рассудок твой
Я не болею и я не умру
С душой твоею уйти хочу

И если светом своей души
Ты осеняешь пространства лжи
Там нету дела там лишь обман
И свет твой пойман в тугой капкан

Я попрошу лишь хозяин мой
Освети искрою ты разум свой
Зажечь дай искры во мне самом
Уйти дай в вечность на возе том

И будем плыть мы с тобой вдвоём
В царство неба вместе войдём
Ты будешь сильным, а я умён
Ты будешь светом, а я огнём

И я покорен и ты смирён
Как целым морем наполнен дом
Ты вечно жаждешь всё охватить
Я буду пользу лишь приносить

Оставлен спор наш, всё позади
Вперёд вместе со мною гляди
на крыльях души меня подними
и светом Творца меня освети