Спокойное утро, роса на траве

Александр Бондарь 4
Спокойное утро,  роса на траве..

Прощаюсь я с летом..сентябрь на дворе..

Вот лето уходит..немного мне жаль..

Но мир так устроен..живу глядя вдаль..

В ту даль , что мне дарит ..любовь и тепло..

Где ветка сирени , стучит мне в окно..

Где утром встречаю . рассвет у реки..

А вечером вновь . мне поют соловьи..

Где в летнюю пору..я слышу ку-ку..

И так же , как все...тоже счет свой веду..

Где в поле ромашки , потом васильки..

Букет , как всегда..я тебе подарю..

Вот лето прошло..буду в осени жить...

Осенние литья в букет..и дарить..

По лесу бродить и грибы собирать..

И снова о лете..я буду скучать..

       P.S.

Простите друзья , мне так хочется жить..

Любимой хочу , я весь мир подарить..

Смотреть на нее , ощущая тепло..

Надеяться вновь..на счастье свое..

    28 - 30  августа 2018 года .