В памяти твоей живёт годами...

Людмила Прохорова 2
Девушка с красивыми глазами,
оглянись, постой, не уходи...
Давайте, познакомимся мы с вами,
хоть минуту, хоть секунду подожди!
Неужели нет во мне такого,
чтоб хоть чуточку понравиться тебе?
Парня цвета глаз, ну посмотри какого,
ты в мужья бы выбрала себе?

Женщина с красивыми глазами,
не беги, постой, остановись!
Я хочу пройтись  под ручку с вами,
ну постой, ещё раз оглянись,..
Мы давно знакомы с вами были,
не смогла простить- не верю я!!!
Не могу забыть разлуки боли,
может, я к тебе вернулся зря...

Девушка с красивыми глазами
без оглядки скрылась вдалеке...
В памяти моей живёт годами
женщина в далёком городке...