Я заклинатель змей...

Андрей Бабин 2
Я заклинатель змей.

Я заклинатель рыб.

Я презиратель людей
Из мшелых каменных глыб.

Призрак чёрных собак,
И серых бродячих котов...

Я в тающий утренний мрак
Прячу огни городов...

Нищему брошу монет.
Мёртвому--просто поклон.

Больше чем тысячу лет
Свет не просил у икон.

В полночь над Миром стою...

В спине толи нож толи Смерть...

В Небо молчать на краю

Должен же кто-то уметь...