10. Бабье лето

Ольга Кузнецова 25
Последние листы
Дерев осенних
сияют в «бабье лето»
разноцветьем.
Они тянутся,
что птицы любви,
к бездонному
голубому небу,
В мечтах рисуя себе
такую благостную,
красивую жизнь,
которой никогда и
ни у кого не было!..
Но судьба жестоко
срывает их, - в холод…
и под снег…
Господи, зачем
БАБЬЕ ЛЕТО ЛЮБВИ
Так коротко?

Последние листы
Дерев осенних...