ему

Анна Кобр
Шальная карта, что упала
И породила страсть во мне
Шокирует своим упрямством,
Ласкает мысли, что в беде.
Я покорюсь твоим желаниям,
Ненужно строгости в ответ,
Ненужно мне твоё ненастье
И непорочных твоих бед,
Которые уйдут однажды,
Оставят лишь тревожный след,
В которых мой угаснет бред.