С Днём Рождения, Внучек!

Мужик Седой
Всего лишь только год один прошёл,
Как ты, наш Ангел, в этот мир явился.
Уже подрос, своими ножками пошёл
И с ходунками напрочь распростился.

Ты любознателен, подвижен, полон сил.
Нас всех общение с тобою умиляет.
Как я хочу, чтоб ты скорей заговорил.
Дед тебе много сказок прочитает.

Расти Красуль! Расти на радость нам!
Расти здоровым, умным и весёлым!
Я за тебя, махну сейчас сто грамм,
Благословив тебя, седого деда, словом!

          15 сентября 2018г.