Подкралась осень, дни короче..

Александр Бондарь 4
Подкралась осень,  дни короче..

И утро свежестью бодрит.

Сентябрь опять , стучится в двери..

Дождями осень нам грозит..

Листочки быстро пожелтели..

Трава поникла и шуршит...

Природа быстро увядает..

Как время , все таки...летит..

Тепло заменит дождь и сырость..

И по утрам..все клонит в сон..

И лишь к обеду потеплеет..

Такая осень , знаешь сам..

Бывают дни , ну словно лето..

А пару дней придет и к нам..

То бабье лето подоспеет..

Жару подарит снова нам..

В лесу ногой гоняя листья..

Дивлюсь природной красотой..

И желтый лист и темно красный..

Лишь в ранней осени такой...

        26 августа 2018 года ..допишу позже