Среди берёзок осень заблудилась

Невоструева Лана
Среди берёзок осень заблудилась,
Листву окрасила в янтарный цвет,
А в небе солнце нежностью искрилось
И самолёты оставляли след...

Ты появился словно ниоткуда,
Так ловко в душу ты мою пролез.
Ну, кто же Ты? Туман обманный? Чудо?
Ну, расскажи про свой мне интерес?

Моя душа - ранима, не потёмки,
Она открыта радостью для всех,
А ты играешь с нею, как с котёнком
И для тебя главней всего успех...

И я не знаю,  как и разобраться,
И для меня ты радость или грусть?
А вдруг к тебе захочется прижаться?
А вдруг к тебе захочется прильнуть?

Среди берёзок осень заблудилась,
А я блуждаю в окруженье чувств,
Во мне как вихрем нежность закружилась,
А листопад унёс печаль и грусть....