Прости, дружище!

Татьяна Абдумаминова
Прости,  дружище,   ты тут ни при чём,
Живи и здравствуй,   прочь твои тревоги!
Ведь у меня,  лишь,  старенький паром,
А у тебя весною - половодье!

И горделивые твои  "пока",
Мне бередят покой и лезут в душу,
Скажи мне просто:- "Ты из далека, 
А мне "Москва" нужна,  в любую стужу".

16.09.18г.