бабушке

Ледащёв Валентин
из всех историй прошлого и настоящего
я понял концепцию бытия,
для всего предстоящего
есть простая теория.
жить мечтая, любить и творить,
быть подобием предков мудрых.
все , чему ты смогла научить,
вспоминаю когда очень трудно.
ты и в мыслях и в слове как бабочка,
прилетаешь на крик души,
спасибо тебе, бабушка,
что смогла столько раз спасти.