Ранняя осень...

Геннадий Смирнов 2
Ранняя осень...
Всего лишь два слова,
Сколько в них нежности,грёз и тепла,
Жёлтая проседь
Летит по дорогам,
Дочь на прогулку собачек взяла.

Лес удивителен...
От листопада,
Краски багряные красят листву,
Он повелитель
Огромного сада.
Берни побегав,прилёг на траву.

Ранняя осень...
Ласкает прогулкой,
Всюду тропинки,до самой реки,
Плюша гуляет
По бору средь сосен,
Чуть замедляя в красотах шаги.


Лес-повелитель...
Волшебник досуга,
Манит прогулкой,притом не одной,
Берни и Плюша
По жизни два друга,
Рвутся на волю,теряя покой.

Фото автора.