Осторожно

Тагиев Алигейдар
Осторожно, кругом змеи,
Они шипят на ухо вам лесные слова,
Ласкают разум, проникая в душу,
Давая вам ложное ощущение комфорта и тепла.
Осторожно, кругом змеи,
Они имеют двойной язык,
Они садятся вам на шею,
Клеймят вас, вешая ярлык.
Они ложатся к вам в постель,
Ласкают вас,
Потом сбрасывают кожу,
Сочиняя другим про вас рассказ.
Будте осторожны, кругом змеи.