Что делать?!

Анатолий Косенко
Признаюсь вот в чем...

Несколько лет преследует мысль, что проблем столько накопилось в стране, воруют столько, грязи и мрази столько повсюду развелось, что без ГУЛАГА опять все это не победить... Как юрист-государствовед оцениваю происходящее...

Страшно... Но самое страшное - туда нас всех будут отправлять эти же - ворующие, грязь и мразь всякая. Потому что ГУЛАГ - не лагеря перевоспитания, исправления. ГУЛАГ - средство устрашения народа! Чтобы боялся лагерей он, меньше воровал, не блудил, почестней жил... В этом сталинизм был - в наведении порядка... И сейчас, кажется, ситуация та же - уговорами не получится навести порядок, тем более там, где у одних - миллиарды не мерянные, а у других нет денег на кусок хлеба... Увы... Потому и страшно...