Одесскому Совету Мира - 50!

Иван Рябухин
ОДЕССКОМУ
ОБЛАСТНОМУ
СОВЕТУ МИРА
50 ЛЕТ
16 октября 2018 г.

Совету Мира – 50!
Он действует, живет!
Полвека, к году год подряд,
Он к миру нас ведет!

Он частый гость в госпиталях
Средь раненых бойцов,
И если кратко, в двух словах,
Он сохранил лицо.

Он свято принципы хранит,
Мужает Мира рать,
Все миротворцы, как один,
Гайдаенко под стать!

Тепло и веру всем даря,
Надежду, мира свет,
Элиту области в себя
Собрал в одно Совет.

Он там, где нынче всех трудней,
Где дети, где недуг,
И жизнь становится светлей,
Когда с тобою друг!

За это честь ему, хвала,
Он – радости родник,
Все его нужные дела
Соединил рушник.

Пусть голубь Мира в высь взлетит,
Сад Мира даст плоды,
Сердца людей соединит,
Растопит лёд вражды.

Совету Мира – 50!
Виват тебе, виват!
Вперед Гайдаенко отряд,
Нам нет пути назад!

Живи 100 лет Совет родной
На южных берегах,
Тамила ныне рулевой,
Штурвал в её руках.