Чтобы тити-мити кучей отхватить!..

Альберт Голиков
ЕСЛИ  ДАР  ПРЕДВИДЕНИЯ

   ЕСТЬ  У  ВАС  ВПОЛНЕ,

      ТО  И  ТЕЛЕВИДЕНИЕ

         ВЫДАСТ  РЕЗЮМЕ!..


ТАК  ЧТО  ТОРОПИТЕСЬ

   ДАР  СЕЙ  ПРЕДЪЯВИТЬ!..

      ЧТОБЫ  ТИТИ-МИТИ

         КУЧЕЙ  ОТХВАТИТЬ!!.