***

Шалухина Полина
Мои сигареты будут с привкусом спирта,
Он такой же паленый, как вся моя чертова жизнь.
И одолжив у жизни, немного налички,
На покупку человеческих качеств и немного любви.

Не отнимать ту заслугу, что с привкусом боли,
Каждый день, что вставал, никуда от меня не ушло.
Хотя нет, моментами было приятно, видеть твое сонное лицо,
Кстати тогда, очень странно, забыл я уже про боль.

Но, жизнь ведь увеличена в размерах,
Я как-то высчитал и диаметр,
Так же видел часть - стороны медали,
Вторую тогда  разглядеть не смог.

Я мотаю свой срок, и прикованым быть мне в кровати,
В свои 25 возможно закончу свой срок,
Это слова не мои и рассказ, как не кстати,
Я скучаю до боли, до рваных своих кусков.

И я не лжец, ситуации в жизни разные.
Сегодня подлец, а завтра все лавры твои.
Ты прости меня, хоть и не лично,
И публично
Я здесь и готов.

5 букв которые даются сложно,
вкладываю душу, изолированной мечтой.
Прости меня
Я загнусь от удушья,
Я нашел тебя и лучше уж так мотать свой срок.

Прости.