Я лицо твоё забыла

Людмила Прохорова 2
Я лицо твоё давным- давно забыла,
голос тоже стал  с тех пор чужим.
Я в глазах твоих, как в омуте тонула,
ты единственный мне в жизни был любим.

Рук твоих тепло со временем остыло,
полевых цветов букет в окне - засох...
В сердце в миг разлуки - боль застыла,
и в душе моей  расцвёл чертополох...

Вышла б в поле, волком бы завыла,
от тоски и одиночества порой...
Я любовь безмерную тебе дарила...
Почему же ты ушёл, ты   не со мной...

В облаках с тобой орлицей бы парила,
с высоты бы любовалась красотой...
Семь дорог в одно б объединила,
если бы однажды  мы встретились с тобой...