Новости культуры

Галина Байкова 2
Во всю муссируются слухи:
Гоген женился на старухе.
Дочь родилась у Виторгана,
Развод в семействе Петросяна.
У Виталины Цымбалюк
Любовник появился вдруг,
Сладкоголосый ловелас.
(Народ он удивлял не раз).
Иван Краско с женой, похоже,
Разводится. Нашёл моложе.
Да, старики рванули в бой!
Серов и в шестьдесят плейбой.
Анастасия Волочкова
Шпагат показывает снова,
Всё демонстрирует растяжку.
Вадиму Казаченко тяжко:
Суды замучили певца.
...И этим шоу нет конца.