00131 - Ты, моя песня...

Татьяна Крулевская
            
Ты моя песня,ты моя нежность,
В жизни моей расплескалась безбрежно.
В осень иду без лукавства и смело,
Чтоб только верность тебя обогрела.

Здесь,на земле,где тебя повстречала,
Песня моя окрылённою стала.
Ты одевайся теплее в одежды,
Верь,никогда не теряя надежды!

Путь всех лежит через тернии к звёздам
И никогда пусть не будет нам поздно,
Жить и любить постоянно,сквозь годы!
Силы беречь и свои, и природы.

Всё разделяю - и горе,и радость.
Боже,пошли ещё больше,чем малость,
Часть боли всей принимаю на душу,
Верь,что слова я ничем не нарушу.

Ты,моя песня с Июльского лета!
Что соловьями в июне согрета!
В осень - рябины чудесная сладость!
В зимушке - всё на двоих,что осталось!

Мне не страшны от судьбы испытанья.
Всё узнаётся по воле желанья,
Божьей рукою к нам в двери стучится,
С серою тучей гроза пусть умчится.

Лето короткое бабье промчалось.
Осень приносит плоды и усталость.
Скоро за осенью зимняя стужа.
Знай,что любовь никогда не завьюжит!

         16.09.2018