Конкурс Пишем новое!

Страна Алых Парусов
Стих держится на выдохе и вдохе...

/Александр Кушнер/

~~~~~~~

                Дорогие Друзья, предлагаем Вашему вниманию Конкурс "ПИШЕМ НОВОЕ!"

                ~~~~  С Вами НАТАЛЬЯ ШАЛЛЕ  ~~~~

~~~~~~~ ~~~~~~~ ~~~~~~~ ~~~~~~~ ~~~~~~~ ~~~~~~~ ~~~~~~~ ~~~~~~~ ~~~~~~~ ~~~~~~~ ~~~~~~~ ~~~~~~~ ~~~~~~~

У нас очередной Анонимный Конкурс стихов на любую тему, которая Вам по душе: чувства, природа, погода, цветы, сезоны года, путешествия, картины, Вселенная, дети и т.д....

НЕПРЕМЕННОЕ УСЛОВИЕ КОНКУРСА: стихотворение новое, нигде ранее не опубликованное.

Т.к. Конкурс АНОНИМНЫЙ, поэтому свои новые произведения прошу присылать на личную страницу Ведущей (http://www.stihi.ru/avtor/natashalle) путём нажатия на строку "Написать личное сообщение" БЕЗ ОТМЕТКИ В РЕЦЕНЗИИ ОБ ОТПРАВЛЕНИИ!

~~~~~~~ 

В Голосовании не будут озвучены фамилии участников. Интрига сохранится до Итогов Конкурса, на которых мы узнаем имена всех, кто принял участие.
Итак... Вдохновляемся и ПИШЕМ НОВОЕ!

 Порядок оформления заявки:

1. Фамилия, имя или Ник автора
2. Название стихотворения
3. Текст стихотворения.

~~~~~~~ 

В КОНКУРСЕ ПРИНИМАЮТ УЧАСТИЕ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ!

~~~~~~~ 

ВНИМАНИЕ! Стихи не размещать на своей странице до тех пор, пока не пройдёт ГОЛОСОВАНИЕ и не опубликуются ИТОГИ!

~~~~~~~ 

ПО мере поступления заявленных стихов будут рассматриваться ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРИЗЫ.


~~~~~~~ ~~~~~~~ ~~~~~~~ ~~~~~~~ ~~~~~~~ ~~~~~~~ ~~~~~~~ ~~~~~~~ ~~~~~~~ ~~~~~~~ ~~~~~~~ ~~~~~~~ ~~~~~~~

                1. Награждение:

                1 место – 1000 стихобаллов

                2 место – 700 стихобаллов

                3 место – 500 стихобаллов

                -----------

                2. Участие в Конкурсе бесплатное.

                3. Приём производится с 16 сентября.

                4. Любая помощь стихобаллами принимается с благодарностью.

                5. Логин площадки – oycumena

                Желаю всем удачи!
               
                ~~~~ Ведущая Конкурса Наталья Шалле  ~~~~