302. Я не люблю серебряный рассвет

Татьяна Абдумаминова
Я не люблю серебряный рассвет,
Я не люблю серебряные зори,
Небрежно брошенное слово "нет",
И даже "да",  когда оно в неволе.

Ты слишком хороша...  а я другой...
Есть недостатки в розовом закате...
Ты молода и в сердце моём бой,
Я ведь не молод - старец на  возврате.

Мои проблемы нам не по плечу,
Я не готов забыть про всё былое,
Ты - ручеёк,  звенящий поутру,
Я ж листопад...там,  что ещё... такое...

16.09.18г.