Бредни

Вова Рыжий
Вот они действительности были:
Старых бредней угасает пыл,
Не обижусь, если вы забыли,
Потому что сам я позабыл,
Правда, что-то тронуло намедни,
Словно повернуло время вспять, -
До чего красивы эти бредни...
Надо бы в кавычки слово взять.