Влюбленные локомотивы

Илья Токов
Два влюбленных встречных поезда

   (открывается новая рубрика - восьмистишие)

Мы летим,  летим, как горе-птицы,
И встречаемся почти на миг,
Хоть бы на мгновенье расцепиться
И обняться через скрежет-крик...

Лобовым безумным поцелуем,
Фара в фару, как глаза в глаза...
Машинист был сущим оболдуем -
Вовремя нажал на тормоза...