Поиски рифмы

Владимир Елин
Пусть что-то происходит,
Но не о чём писать?!
Мой разум колобродит
Желая рифму взять:
В событиях, в дилеммах
Иль просто в тишине.
В навязчивых проблемах
Историй, что во сне.
Из собственных фантазий,
Испытанных грехов,
Из разочарований,
Из запахов духов.
Прибьются рифмы к брегу,
Спесивы, как волна,
Чтоб мыслями с разбегу
Их обуздать сполна...

16.09.18