Я найду тот самый цветок

Наталия Таруса
Я найду тот самый цветок,
Среди бесчисленных миров и дорог,
Украшу им верхушку Неба.

Падают семена на питательную почву,
Земля облачится в розовые соцветия ночью,
Будет всегда светло.

В воздухе сверкают кристаллы,
Их душа моя испытала,
Звенят-звучат - повсюду.

Вверх устремиться стремительно,
Отпустить все острова-паузы действительно,
Срывая одежды - одну за другой...

Линии Земли сплетены в радости,
Не спутать - принимать реальность данности...
Душа укажет сама - течение.

Река оживилась, поляна цветов,
Земля освобождается от лжецов,
Фиалковый цвет очищает.