Танки грязи не боятся

Галина Байкова 2
Скандальные шоу -Содом и Гоморра.
Иные совсем не боятся позора.
Плевать им на то, что о них говорят.
Их щёки, увы, от стыда не горят.
Актёры, певцы -всё знакомые лица,
Своими страстями спешат поделиться,
Стремятся найти пониманье в народе.
...Моральные принципы нынче не в моде.