Голограмма жизни

Лариса Чайка Белоцерковец
16.09.2018г.
Строится сначала голограмма,
Жизнь она тебе собой продлит,
Входит в подсознанье эта дама,
Душу с телом нам она взбодрит.

Клетки новые рождают почву,
Явь* их нам рождение даёт,
Мы словами воздвигаем точно,
Как наш будет строиться зарод.

Поднимаем ввысь тепло живое,
Опускаем вниз холодный пот*,
Зажигаем двигатель собою
И энергия пошла в живот.

Вмиг «иголки» в теле появились,
Разлилась горячая струя,
Дни твои наверняка продлились,
Появилась истина своя.

Ней мы в теле гармонично дышим,
Оживаем всем своим нутром,
Цель свою внутри мы сердцем слышим
И по-новому теперь живём.

Нам нужна стремительная хватка
Закрутить внутри себя спираль,
Вся энергия, вращаясь в матке,
Запускает вмиг горизонталь*.

Запустить горизонталь не просто,
Нужно знать, как движется поток
Той энергии, что дивным ростом
Вверх и вниз течёт, познав восток*.

Свет рождая импульс на востоке,
Открывает космоса скрижаль,
Север направляя нас к истокам,
Раскрывает мудрую спираль.

Север наклоняет чувства вправо,
Возрождая вмиг славянский род,
Заработала судьба по праву,
Можно жить и радовать народ.

Именно славяне носят славу,
Дух их крепок и непобедим,
Славянин живет в душе по нраву,
В матрице славян народ един*.

Голограмма тело оживляет,
Если истину в душе несёшь,
Истина её собой питает,
В ней гармонию судьбы найдёшь.

Сотвори достойную улыбку,
Людям этим радость принесёшь,
Приоткрой в сознание калитку
И любовь горячую внесёшь.

Грей собою пасмурные лица,
Добротой поддержку окажи,
Им позволь надеждой окрылиться,
Прочно руль судьбы в руках держи.

И растает лёд в душе могучей,
Если правду истины несёшь,
Жизнь твоя становится кипучей,
Ты ведь песни о ЛЮБВИ поёшь.

Путь твой мудрый и неугомонный
Вмиг оценят все твои друзья,
Разум твой поступком обновлённый,
Строит всюду только чудеса.

Волки сыты, да и овцы целы.
Сможешь ты пройти ЗАВЕТНЫЙ путь?
Сможешь. Ведь Божественное дело
Открывает жизни новой суть.

Явь* - это наш мир.

Горизонталь* - это святой крест на нашем теле, то есть впадины на левом и правом плече. Только крест нам дает свободу мышления и истинное понимание мира.

Пот* - это труд.
Восток* - именно на востоке зарождается свет.
В матрице славян народ един* - в космосе все везде едино и работает в полной гармонии. Это мы здесь на земле материальной разъединяемся и хотим побыть  наедине сами с собой.  Хочется быть лучшим, но не всегда получается. Себя реально оценить можно только в коллективе и с высоким осознанием жизненных ситуаций.  Такие вещи даются не многим., поэтому и происходит вся несуразица.  Наше будущее обязательно научит нас многих жизнь видеть по другому. Успехов нам всем на жизненных терниях. Да будет свет и радость для всех!