изобилие чувств - моя обитель

Рина Киселёва
А я опять хочу уйти в свою обитель,
где нет места смеху без причины,
слёз бессмысленных пролитий,
всеобъемлющих размеров льдины
в глубине, внутри. постой.
давай на раз. два. три. 
прыгнем в заповедник таинств,
мыслей гибких, словно пламя свеч.
все желают, мы - смогли же
ту границу реализма пересечь.
и сжечь себя за пределами вакуума.
обрывки фраз оставляют внутри колебание странное.
мир не простой, песок муляжный,
моё видение нынешнего - многогранное.
структура Земли не позволяет
в неё полностью окунуться.
тот песок меняется дважды за сутки,
только вот руки сухие, мокрые,
чувствуют его одинаково, а пункты
не желают сомкнуться,
обрести меж собою связь.
мои принципы гнутся, гнутся,
когда-нибудь, я прогнусь
под изобилие чувств, ехидно смеясь.
их так много, они не прячутся больше,
лишь играют со мной в догонялки.
мне хватило сполна видения
сквозь очки запотевшие,
не собираюсь быть более жалкой.
имманентность разума расставляет
границы всё дальше, а время - всё ближе.
убегая от всякой фальши,
благодетель становится жиже.
прославляю азы совершенства,
созерцая в природе животных.
лев не может быть лёгкою жертвой,
только в случае жизни утробной.
Ты не можешь быть лёгкою целью,
если знаешь чертоги отчаяния
Наши жизни идут параллелью,
за собой оставляя раскаяние.