У нас давно с тобой всерьёз

Светлана Капралова
У нас давно с тобой всерьёз,
И жизнь в руках и в нашей власти...
Мы покидаем остров грёз,
Чтобы вкусить простое счастье.

Так начинаем всё с нуля, -
Со взгляда, первого объятья...
Рисует нежность вензеля
Любви по шёлковому платью…

Глаза в глаза, ни слов, ни фраз -
Сплетенье рук и душ томленье...
Влекут, как прежде.., сотни раз, 
Моменты страстного волненья…

Прикосновенья.., как росы
Паденье, чувствуя до дрожи,
Ведут от грустной полосы
Разлуки в трепетное ложе…

Где каждой клеточкой в тебе
Тонуть и будто раствориться...
Любить, любить.., как дань судьбе,
И это - счастье, - нам не снится!

У нас давно с тобой всерьёз...
Огонь пылает с новой силой!
Не будет больше горьких слёз,
Лишь слёзы радости, мой милый!

          16.09.18