Бог нот

Лидия Сальская-Купаева
Клавиш белых и чёрных звук...
Через синие вены рук
Всё смешалось, и песней ввысь
Музыкант, я прошу, держись

В жизни всё за волной  волна
В той судьбе не твоя вина
Просто  карта таро  не в масть
Вновь аккорд ! В нём и боль, и страсть...

Ты в нирване , почти что Бог
Нота, словно взведён курок
Разрывается синь небес
Выстрел струн...Снова сердце беЗ.