Пустота

Роман Ряженов
Когда-нибудь одна лишь пустота.
Останется внутри меня навеки.

Тело останется бродить, туда-сюда,
Как бродят остальные человеки.

Не будет больше ничего во мне,
Не будет чувств, эмоций и желаний.

Одна лишь пустота, ходячий труп в толпе,
Ходячий труп, который невозможно ранить.