Автопортрет

Руби Штейн
Я держусь непринужденно,
Не смущён самим собой...
Состояние, как скромность,
Обхожу я стороной...
И ещё имею наглость
Всех считать людьми пустыми,
Даже вижу в этом радость:
Я — продукт общений с ними...