Мысли

Игорь Сарычев 2
А мысли, как птицы слеза будто вечность,
И с ветром уносятся эти года,
Уходит со временем всё в бесконечность,
От прошлого после не будет следа.

С туманным рассветом в бреду очертаний,
Стремительным кажется каждый наш миг,
Ах, сколько ещё не открытых желаний!
В сознании, где то души не достиг.

Ступенька судьбы, как опять не споткнуться,
Чтоб важное, что то потом не разбить.
И мыслям уже будет сложно вернуться,
Что дорого нам нужно в сердце хранить.