Тянитесь к тем

Маргарита Горских
Тянитесь только к тем, кто вам добра желает, 
Не ждите от нелюбящих тепла.
И не гонитесь вы за теми, кто не знает:
О чем не говорит ваша душа.

Тянитесь к тем, кто выгоды ничуть не ищет,
Кому вы, правда, просто так нужны.
Кто честно верит в вас, и кто всегда услышит,
Поддержит твёрдо в трудные часы.

Кто с вами рядом и в огонь готов и в воду,
И даже в эти трубы медные.
Кто не уйдет от вас в любую непогоду,
Какие б не были вы вредные.

Кто за спиной сказать плохого не посмеет,
Кто искренен и честен каждый раз,
Кто в жизни никогда солгать вам не сумеет,
Тянитесь к тем, кто просто любит вас.