Любимый, подари мне море счастья

Татьяна Абдумаминова
Любимый,  подари мне море счастья,
Я ж подарю красивую зарю.
Ты прогони любые все ненастья,
А я всего два слова - " не хочу! "

В закат вечерней зорьки я с тобою,
Ты счастлив...  да не знал об этом сам...
И небо,  тоненькой полоской голубою,
Оставило на сердце моём  шрам.

Всегда,  красивое начало восхищало...
Но знали оба,  как мы далеки...
И,  как - то быстро всё  надоедало...
Мы стали врозь: вот - я,  а это - ты!

16.09.18г.