Международная действительность. Ноябрь 2015 из Бел

Спящий Поэт
У француза у Олланда
завелась в Париже банда.
Смеет ли любая б...ь
в мирных жителей стрелять?
Скажем дружно,
что не нужно
ей такого позволять!