Свернул называется...

Андрей Логутенко 2
Свернул не туда,
Теперь блуждаю.
И город мой,
И люди вокруг знакомые,
А всё равно что-то не то...

Так и ходишь по улицам
Глазея на людей и машины.
И все куда-то несутся,
И всё куда-то несётся...

Кто-то просит закурить,
Или прикурить.
- Дружище,
В наше время
Прикуривали от пинка,
Или от ветра.
А ветер вот он, ерошит волосы,
Дует в спину.
Уж он-то точно не блуждает...

Скажите! Скажите!
А где такая-то улица?
- Да везде она
Везде...