Снег

Маргарита Боронова
А снег всё падал, падал и падал.
Неисчерпаемый, мягкий, белый.
Лес, дорогу, живое и падаль
Бог наотмашь обвёл мелом,
Толстым контуром полуметровым.
Может вовсе хотел закрасить
Весь этот мир до его основы.
Но у него не хватило красок.