Берендеево Царство...

Анатолий Шелковников 2
      Середина Сентября,
      Частокол из сосен,
      Буро-жёлтые стволы,
      Рвутся к небесам...

      Будто в Царстве"Берендея",
      Ты вдруг оказался,
      Ждут тебя в лесу Волшебном,
      Снова Чудеса...

      По тропе из игл сосновых,
      Я бреду в Бору,
      Ветерок листву колышет,
      Как в степи ковыль...
      Я покинул сказку,
      Чудо "Берендея",
      Впереди дела,заботы,
      Я вернулся в Быль...