Кушай с маслом

Андрей Четверостишник
Обладает хлеб ведь с маслом, удивительнейшим свойством,
Как его ты не обронишь, всё равно ведь - маслом вниз!
Глядь, и твой паркет знакомый, Почему-то стал вдруг скользким...
И на нём ты растянулась... Ай да сцена... Вот сюрприз!

11 марта 2013
06.30.