***

Маргарита Боронова
Когда вместо всего мира - проспект мира.
Когда вместо квартиры - остров внутри квартиры,
Океан по колено, а больше океана-
Только жидкость ( та, что горит), на дне стакана.
Когда вместо подмостков - периметр  балкона.
Вместо закона жанра - свои законы,
Дороже  любого зрителя и оваций -
Свет останкинских иллюминаций.
Когда позабыв чувство такта,  времени, меры,
(Ибо чувства по  сути своей эфемерны)
Мы засыпаем в фигуре двухглавой химеры-
Я понимаю: с тобой хорошо, без - скверно.