О том, что Восток - дело тонкое. Воззвание из Бело

Спящий Поэт
   Россияне, товарищи и господа, мужчины и женщины, братья и сестры, Отечество в опасности. Призываю всех к мудрости и бесстрашию. Смотрите фильм «Белое солнце пустыни».
   Наши православные! Поступайте, как товарищ Сухов. Не поступайте, как Петруха и даже как Верещагин.
   Наши мусульмане! Поступайте, как Саид. Не поступайте, как Абдулла и Джавдет.
   Наше дело правое. Мы победим.