Бродяга Дхармы

Маргарита Боронова
Мой бродяга Дхармы.Мой маленький мук,
Береги себя от сердечных мук,
Бархатистых плеч и от нежных рук.
Береги от встреч -в них зерно разлук.

Серенад  не пой, не дари цветы.
Уходи к монахам, ищи святых.
Не кради невест,  поджигай мосты.
Будь такой как есть. Будь таким, как ты

Лишь умеешь быть: независим, горд,
Беспристрастен, твёрд. И красив, как чёрт.
Я в молитве не размыкаю рук
За тебя, бродяга, маленький мук.