След

Маргарита Боронова
Столько любящих душ вокруг-
Мне не выдержать этот гнёт.
Ты забудешь меня, мой друг.
Ты забудешь, зима придет,

И завьюжит, и закружит,
И рассыпет,смеясь, снежки.
Мы не будем  с тобой дружить-
Мы серьезные дураки.

И не важно, кто прав, кто нет.
По велению вьюжной тьмы
На снегу исчезает след-
Вслед за ним исчезаем мы.