Я хочу заглянуть в наше Завтра...

Нострадавус
Я хочу заглянуть в наше Завтра,
в Мир, где Радость и Счастье живёт.
Я ведь знаю, что это неправда -
что мир к гибели вечной идёт.

Я ведь знаю, что смерти-то нет,
что мы смертью лишь к Жизни воскреснем -
в Мире том, где лишь Радость и Свет,
где не порознь мы все, а все вместе.

Я хочу заглянуть в наше Завтра,
чувством, взглядом и каждой строкой,
чтоб наполнила душу та Правда -
что спасётся наш мир Красотой.