Новый

Марк Лешкевич
Куда не занесло бы,
Доезжай до конечной.
Собаки, как свиньи,
Не помещаются под забором.
Дорога из ГЭС,
Конечно же, вечна.
Ночка на ГЭС —
Не так херово.

Где бы ты ни был,
Ты все равно будешь здесь.
Новый от чувства —
Пойми, какого.