Тихо щёлкнул затвор

Александр Мальцев 10
Я спускаюсь с высот,
В повседневную жизни реальность.
На верху холода,
Я спускаюсь с высот.
На Земле ждут дела,
Ошарашивающая случайность.
Тот удачлив,
Кто эту случайность
Поймёт.
В этот Мир повседневный:
Двухмерный, жестокий,
Добрый, ласковый,
Кто разберёт.
Как пришелец я в нём,
Или странник я в нём
Одинокий.
Я отвык от него,
Но придёться спуститься с высот.
И приняв его игр
Незатейливую нахальность...
Открывается тир,
Скоро что-то
Произойдёт.
Жду расстрела в упор,
Изучаю прицельную дальность,
Тихо щёлкнул затвор,
Сделан шаг мной,
Конечно вперёд.
--------------