в моём королевстве

Сполохова Ольга
...в моём королевстве порой всё идёт не так -
и солнце восходит ночью, и дождь льёт вверх...
спокойно течёт повседневная суета -
ведь праздную жизнь мой народ навсегда отверг.
здесь замуж выходят и женятся по любви -
рождаются дети с небесным огнём в глазах,
дом каждого жителя радостью лет обвит...
ну что я могу о сей сказке ещё сказать?..
подвластна давно мне материи этой ткань -
и с новым стежком лишь растёт волшебства поток.
Ты руку мне дал - и я вышла к Тебе... за грань,
себя осознав и пройдя мастерства урок
в бессчётных мирах по созданию сфер иных,
где мыслями образов полнится света нить...

...я так благодарна за знания, что даны
Тобою, Отец, чтобы быть. подобать. творить...

16.09.2018