музыка ветра

Алла Анатольевна Перелетова
это музыка та еще:
лед, в подснежнике тающий,
так натужно картавит, что
остается в живых.

это вроде затмения -
раз в неделю знамение;
это словно умение
оставаться в живых.

это тлен галактический.
это гений тактический.
это то же, практически,
что остаться в живых.

оглянувшись на скалы, я
разражаюсь оскалами.
этой ночью ласкала я
полумертвых живых.